Privacy

Aufklärung im Sinne des Art. 13 des Legislativdekretes Nr. 196/2003

Das Dlvo Nr. 196/2003 (italienischer Datenschutzkodex) sieht den Schutz von Personen und anderen Subjekten bei der Verarbeitung der persönlichen Daten vor. Im Sinne des Gesetzes werden Ihre Daten von uns korrekt und vertraulich behandelt.

 

Im Sinne des Art. 13 des Dlvo Nr. 196/2003 teilen wir mit: 
Paris Andreas mit Sitz in der Montecatinistrasse 16, I-39012 Meran, Sinich  (BZ) verwendet die von Ihnen erhobenen Daten für die Zusendung von Werbemails und Rundschreiben. Die Daten werden zu diesem Zweck elektronisch verarbeitet und gespeichert. Die Aushändigung Ihrer Daten ist freiwillig. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder verbreitet.
Für die Datenverarbeitung ist Herr Paris Andreas verantwortlich.

Sie können jederzeit gegenüber Herrn Paris Andreas, Laimer Markisen Ihre Rechte im Sinne des Art. 7 des Dlvo 196/2003 geltend machen, der an dieser Stelle vollinhaltlich wiedergegeben wird:

 

Legislativdekret Nr. 196/2003, Art. 7 - Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte

  • 1. Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.

  • 2. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über
    a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
    b) den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
    c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
    d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
    e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.

  • 3. Die betroffene Person hat das Recht,
    f) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
    g) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
    h) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.

  • 4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise
    a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;

  • b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

HAUPTSITZ - VERTRIEB EU

Laimer Markisen KG
des Andreas Paris

Montecatinistrasse 16
I-39012 Meran/Sinich (BZ)


Mobiltel.: (0039) 335 62 51 600
Tel (0039) 0473 244 108
Fax (0039) 0473 244 387
info@laimermarkisen.com

VERKAUF SCHWEIZ (STOREN)

Laimer Markisen KG
des Andreas Paris

Montecatinistrasse 16
I-39012 Meran/Sinich (BZ)

Tel. (0039) 0473 244 108
info@gastrostoren.com

www.gastrostoren.com

VERKAUF ÖSTERREICH

Adi Pfister
Weng 93
A - 5622 Goldegg


 

Tel. 0043 (0) 664 360 33 66
a.pfister@laimermarkisen.com
www.laimermarkisen.com

  • Facebook - White Circle

Impressum  | Privacy  |

© 2016 by LAIMER MARKISEN - MERAN, Paris Andreas